Contoh Animasi Power Point (Maksimalkan Presentasi Power Point Anda! Bag. 2)

Share :

Dulu saya pernah memposting sebuah artikel tentang “Memaksimalkan Presentasi Power Point“. Di artikel tersebut saya menjelaskan tentang bermacam-macam animasi yang bisa kita buat menggunakan Ms. Office Power Point 2007.  Hmm.. ternyata setelah saya menemukan begitu banyak term yang masuk ke web saya dengan kata kunci “Animasi Power Point”. Hehe… emang sih dipostingan sebelumya saya hanya menjelaskan macem-macem animasinya tapi tidak menyertakan contoh. Tapi baiklah di postingan kali ini saya akan menyertakannya… 🙂

Di contoh yang saya sertakan, anda bisa mencoba dan mempelajari bentuk-bentuk animasi yang bisa anda terapkan ketika membuat slide-slide presentasi anda. Karena bentuknya langsung contoh animasi, ada baiknya anda menganalisa dan mencari animasi-animasi apa saja yang saya gunakan. Saya menyertakannya menjadi satu dalam dokumen power point (.ppt) yang bisa anda downlad di sini : Contoh Animasi Power Point selamat mencoba dan semoga bermanfaat 🙂

This entry was posted on Thursday, March 29th, 2012 at 8:39 am and is filed under Multimedia. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses to “Contoh Animasi Power Point (Maksimalkan Presentasi Power Point Anda! Bag. 2)”

  1. ARmi Says:

    t’Rima kasih sarannya mba .
    izin sedot gan 🙂

  2. admin Says:

    sip, semoga bermanfaat 🙂

  3. Uge Says:

    mantap mas artikelnya, saya jd banyak belajar, trimakasih 🙂

  4. ratih Says:

    thx bgt min!
    tw aja kalo saya agak gaptek!

    hehehehe

  5. Wayan Says:

    Tutorial bagus, buat nambah ilmu. Thx
    Buat rekan-rekan yang ingin lebih, silahkan klik :
    Gratis : 500+ template Power Point

  6. fajar Says:

    kalo disetiap slide kasih musik gmn ya min ,, hmm thx

Leave a Reply

CommentLuv badge